导入数据...
 搜索
“幼专因我而精彩—忆资助,讲诚信”友谊辩论赛
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月18日
  查看:38
  来源:

        5月17日下午4:30,学前教育二系与管理系在学术报告厅(二)开展“幼专因我而精彩—忆资助,讲诚信”友谊辩论赛。学前教育二系党总支书记周孝平、党总支副书记范梅,管理系党总支副书记马忠明、系副主任韩洋,马克思主义学院邬小平老师担任此次评委。

        管理系代表正方:“文凭更重要”,学前教育二系代表反方:“能力更重要”,双方紧紧围绕辩题展开辩论。参赛选手围绕主题准备都很充分,从一辩阐述观点到五辫总结观点都简单明了,条条有理。无论是在紧张刺激的攻辩还是自由辩论环节中,双方辩手都能争锋相对,唇枪舌战,用精辟的措辞,犀利的语言,充足的论据赢得观众阵阵掌声。

        接着,邬小平老师做了精彩点评,鼓励了双方辩 手准备充分、逻辑严密的出色表现,也指出双方缺乏立意技巧的不足之处。

        最后,周孝平宣布了双方最佳辩手、辩论赛胜利团队,并对本场辩论赛的圆满举办提出肯定。

        本次辩论赛不仅提高了学生语言表达能力和逻辑思维能力,促进了学生之间的交流与合作,也充分展现了我系学生积极向上的精神风貌。

图片4.png

图片5.png

学前教育二系

2022年5月17日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平