导入数据...
 搜索
我系开展学前教育专业二级认证学习
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月23日
  查看:24
  来源:

        为了进一步推进学前教育专业二级认证工作,5月23日下午4:50,我系利用政治业务学习时间组织教师学习学前教育专业二级认证相关内容。

        系主任牟洪贵组织学习,主要学习了以下内容:学前教育专业二级认证的意义、介绍到内江师范学院及体育学院学习情况、指标体系解读(一)培养目标、(二)毕业要求(三)课程与教学、(四)合作与实践、(五)师资队伍、(六)支持条件、(七)质量保障、(八)学生发展等。安排布置了相应具体工作:对标二级认证标准制定2022年人才培养方案、按照分组和学前教育一系共同完成《申报书》的有关工作、8-10门课程的分析、做好17级顶岗实习的指导和资料搜集工作、每位教师本周要将学生的各科作业(纸质、照片、视频等)搜集起来,放在办公室,后面要做分析和接受检查等工作。

        通过本次学习加深了老师们对专业认证重要意义的认识,端正了教师的工作态度,老师们表示一定尽最大努力完成这一项艰巨的任务。

1.png

22.png

学前教育二系

2022年5月23日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平