导入数据...
 搜索
我系组织教师学习新《职业教育法》
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月24日
  查看:20
  来源:

        为了进一步推进2022年职业教育宣传月工作,5月23日下午4:20,我系利用政治业务学习时间组织全系教师学习新《职业教育法》。

        系主任牟洪贵组织教师学习了《学习贯彻新职业教育法(笔谈)》,主要学习了苏州建设交通高等职业技术学校党委书记、校长郝云亮,无锡科技职业学院院长孙兴洋,遵义职业技术学院党委书记李凌围绕“学习贯彻新职业教育法”撰写的笔谈。

        通过学习老师们更加理解了新职业教育法背景下普职融通的必要性、现实意义和实现路径、推动职业教育高质量发展须在“融”字上下足功夫、新职业教育法背景下职业教育服务乡村振兴的路径等理论,加深了我系教师对新《职业教育法》的理解。

12.png

学前教育二系

2022年5月24日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平