导入数据...
 搜索
我系2017级10班何嘉仪同学荣获2022年四川省高职院校技能大赛高职组学前教育专业教育技能大赛一等奖
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月24日
  查看:55
  来源:

        在5月23日结束的2022年四川省高职院校技能大赛高职组学前教育专业教育技能大赛中,我系2017级10班何嘉仪同学愈战愈勇,努力拼搏和学前教育一系蒲盈萱同学一起获得一等奖,实现了“幼专因我而精彩”。

        在比赛中何嘉仪同学参加了主题网络设计、片段教学设计、儿歌弹唱、歌表演、故事讲述、说课展示、课件制作、职业素养测评、案例分析、视频分析、命题画共11个项目,展示了我系实施“岗课赛证一体,校政企园协同”育人模式改革,提高高职学前教育专业“1+X”证书成效实践与研究成果,为成果应用和深化研究奠定了坚实基础。

图片6.png

13.png

                                   学前教育二系

                                     2022年5月24日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平