导入数据...
 搜索
学前教育二系组织同学参加义务献血活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月24日
  查看:27
  来源:

        血液,是生命的源泉,是生命的曙光,是人间传递真情的红色纽带。

        5月24日,我校开展内江市2022年夏季无偿献血活动,学前教育二系组织同学们积极参加。在采血站医护工作人员的要求和系部志愿者的协助下,本次献血活动井然有序的进行,义务献血的同学们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自身带来的温暖和幸福。据统计,本次义务献血我系共40名同学参加,总共献血量11900ML。

        无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带。这次义务献血活动,是我系围绕“幼专因我而精彩”开展的文明实践活动之一,同学们捐献的不仅是血液,更是真诚、善良与爱心,大家以实际行动彰显了新时代青年学子的社会责任感和良好的精神风貌,传递了和谐社会主义正能量,向校庆九十周年献礼。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

                                      学前教育二系

2022年5月24日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平