导入数据...
 搜索
学前教育二系开展2022届毕业生就业信息自查工作会议
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月30日
  查看:20
  来源:

        5月30日,学前教育二系在1-411教室召开2022届毕业生就业信息自查工作会,党总支书记周孝平主持,党总支副书记、系主任牟洪贵,党总支副书记范梅、系副主任易小玲,学生办公室主任袁玉,毕业班辅导员,就业指导教师参加会议。

        会议首先听取了毕业班辅导员关于就业情况的报告。接着,周孝平强调,要高度重视本次毕业生就业信息自查工作,认真贯彻执行就业数据统计相关文件要求,如实、及时报送就业数据,确保数据真实可靠。全系教职工要以本次就业信息自查为契机,深入了解我系2022届毕业生就业动态,集全系之力积极指导、帮扶毕业班学生就业,确保我系毕业生工作有序推进。

1.png

2.png

学前教育二系

2022年5月30日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平