导入数据...
 搜索
学前教育二系组织教职工学习贯彻习近平总书记来川考察重要指示精神
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月13日
  查看:20
  来源:

        6月13日下午4:20,我系全体教职工在1-411教室学习贯彻习近平总书记来川考察重要指示精神。会议由系党总支书记周孝平主持。

        会上,首先组织全系教职工集中观看了习近平总书记在四川考察的新闻报道。在四川省委书记王晓晖、省长黄强陪同下,习近平总书记先后来到眉山、宜宾等地,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行调研。

        接着周孝平指出,正值我们深入学习贯彻省第十二次党代会精神,习近平总书记亲临四川视察,为全面建设社会主义现代化四川把脉定向,体现了总书记和党中央对四川工作的高度重视、对四川人民的殷殷关怀,让我们倍感温暖、备受鼓舞。全体教师要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到总书记的重要指示和省委、市委的部署要求上来。一是要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,迅速掀起学习宣传热潮;二是要深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,扎实抓好学深悟透;三是要坚决把总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好系部各项工作,促使学校高质量发展做出自己的新贡献。

12.png

1213.png

 

学前教育二系

2022年6月20日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平