导入数据...
 搜索
幼专因我而精彩——永远跟党走
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月30日
  查看:161
  来源:
---学前教育二系教工党支部主题党日活动

        6月28日上午,为庆祝党的101岁生日,铭记党的历史,让每个党员不忘初心 、牢记使命。学前教育二系教工党支部通过以“忆入党时的初心,表达永远跟党走的决心,以展示川南幼专人的风采,做到知行合一”为主要内容,开展“幼专因我而精彩——永远跟党走”主题党日活动。

        主题党日活动分为两个环节来开展,第一个环节是重温入党誓词,第二个环节是“忆初心、表决心”。

        首先,支部党员在党员活动室中重温入党誓词,同时祝福党的101岁生日快乐,祝福祖国永远繁荣昌盛。

        接着,全体党员“忆初心、表决心”。

        周孝平谈到:一句誓言“我志愿加入中国共产党---”,一生坚守初心,一辈子践行诺言。

        牟洪贵谈到:我要坚定永远跟党走信念,努力工作,敢于奉献,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗。

        谭彩南谈到:作为川南幼专人,立足学校教学质量发展,落实立德树人根本任务,不忘初心,砥砺前行,勇做时代先锋。

        杨文萍谈到:永远听党话,跟党走,我将努力践行自己的承诺,一步一个脚印,一步一个一个台阶,争做“四有”好老师。

        魏华丽谈到:在党生日来领之际,祝伟大的中国共产党生日快乐,我将永远听党话,跟党走,立足平凡,为党和人民的教育事业奋斗终身。

        易小玲谈到:我将永远感恩,立足岗位,全心全意做好本职工作。

        宁丹谈到:作为一名党员教师,永远不忘初心,坚定不移跟党走。

        此次活动,进一步让党员牢记入党时的初心,作为人民教师更是要践行“为党育才、为国育人”使命,时刻用党员的身份要求自己,立足岗位,为川南幼专的发展,贡献自己的力量。

图片1.png 图片2.png

1.png 2.png

  1.png 1.png  

1.png 3.png

图片9.png

 

学前教育二系教工党支部/图文

2022年6月28日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平