导入数据...
 搜索
学前教育二系召开第十三周业务学习会议
[川南幼专学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月16日
  查看:10
  来源:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  5月15日下午4:20,学前教育二系在1-112教室召开第十三周业务学习会议,全体教职工参加。会议由系主任牟洪贵主持。

  首先,系党总支书记周孝平组织全系教职工认真学习了内江市教育局制定的《内江市校园安全管理六项机制》,对包含的风险分析研判、重点人员包案、重大安全事件报告、重大安全事件复盘、安全事件调查、教师安全知识考核机制进行了集中学习,要求全系教职工在履行好岗位职责的同时,切实加强校园安全管理,共同营造和谐稳定的校园氛围。

  随后,系主任牟洪贵组织教职工集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》

 《信访工作条例》,进一步增强了保密意识,提升了保密防范能力,同时对维护师生合法权益,化解信访突出问题,促进校园和谐稳定起到了积极作用。

  会上还对近期重点工作,着重对就业工作、学生管理、试卷袋整理、公开课展示、教改课题、疫情防控、流行病防护、防灾减灾知识竞赛等推进情况作了通报。

学前教育二系

                                  2023年5月15日



(微信扫描分享)
编辑:周孝平