导入数据...
迎新季③丨2023级新生辅导员暖心寄语,送给开启新征程的你!
[川南幼专儿童早期发展学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月11日
  查看:142
  来源:

TO:川南新生

喜迎各地学子,共绘美好蓝图

亲爱的2023级新生们

欢迎来到

川南幼专这个大家庭

在这美好大学时光里

辅导员老师

他们或温柔、或严厉、或亦师亦友

是朝夕相处的朋友

是诲人不倦的师长

是青春韶华的见证者

是成长道路的引路人

2023级新生辅导员已就位

快来看看他们对新生有哪些想说的话吧!

学前教育二系


11.jpg

01

个人简介


傅茂玲,毕业于重庆师范大学涉外商贸学院。


02

辅导员寄语


大学是青春相聚的净土,大学是神圣的知识殿堂,愿你在这方净土播下你的希望,在这殿堂里收获你的梦想;祝学业进步!

22.png

01

个人简介


高娜,毕业于普洱学院汉语言文学专业。


02

辅导员寄语


大学的魅力,在于其独立之精神,自由之思想。在未来的校园时光里,你们要学会生活独立、学习独立、思想独立、人格独立;你们要学会自主学习、自我教育、自我管理、自觉成长。

33.jpg

01

个人简介


黄进,毕业于内江师范学院教育学专业。所带班级为2019级4班、2019级10班、2020级8班、2022级5班、2022级6班


02

辅导员寄语


全新序章,始于初秋。小萌新们,希望你们能在未来的学习生活中怀揣梦想、脚踏实地、仰望星空、知行合一。珍惜宝贵光阴、珍视师生情谊,制定新的目标,开启新的征程,以优良的素质和过硬的本领谱写出更美的青春华章,期待你们在大学遇见更好的自己!

44.png

01

个人简介


刘维秀,毕业于四川师范大学汉语言文学专业。从教12年,曾多次获得省、市、区级表彰。所带班级为2020级11班、2020级12班、2020级13班、2020级14班、2023级3班。


02

辅导员寄语


读书的最终目的是什么?不是为了了解书中大量的事实,而是通过书去感受力量,从而过好自己这一生。读书好,多读书,读好书,希望同学们养成终身学习的好习惯。


66.png

01

个人简介


翁思遥,硕士毕业于西华师范大学马克思主义学院思想政治教育专业。


02

新生寄语


人生没有白走的路,我们所走的每一步都算数。同学们在进入学校后,要脚踏实地,一步一个脚印,为自己的以后打下坚实的基础。

77.png

01

个人简介


庸晶名,硕士毕业于天水师范学院


02

辅导员寄语


成长不止于岁月,更在于经历。愿你们在大学中体验人生百态,交到挚友,收获成长,创造回忆,我在学校陪伴你们熠熠生辉的两年。

88.jpg

01

个人简介


郑茗云,硕士毕业于西南财经大学思想政治教育专业。


02

辅导员寄语


星光不问赶路人,岁月不负有心人。愿2023级新生们乘风破浪,踏浪前行,活成一束光,温暖自己,照亮他人。


【编辑:周孝平】


(微信扫描分享)