导入数据...
学纪铸魂强党性 赓续初心建新功
---儿童早期发展学院教工党支部开展7月党日活动
[川南幼专儿童早期发展学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月1日
  查看:19
  来源:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激发教师队伍教育教学激情,引导党员牢记入党初心,坚定理想信念,切实推动党纪学习教育走深走实,7月1日,儿童早期发展学院教工党支部开展了“学纪铸魂强党性 赓续初心建新功”主题党日活动。活动由党支部副书记黄玥主持,全体党员、入党积极分子参加了本次党日活动。

黄玥带领全体党员同志进行专题学习,学习了《习近平在山东考察时强调:以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写中国式现代化山东篇章》、《中共共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议公报》、《中共四川省委关于以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定》等文件。专题学习后,党员同志结合自身工作生活实际,进行了热烈的讨论,畅谈了对党纪学习教育的认识和体会。

党员们随后集中观看了警示片《零容忍》第三期,大家纷纷表示要加强个人的党性修养,增强自身廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御“四风”风险的能力。

时值中国共产党建党103周年纪念日,为隆重庆祝党的生日,支部全体党员在鲜艳的党旗下,重温了入党誓词。那一句句誓言铿锵有力,掷地有声,凝聚着党员教职工对党的忠诚、对教育职责的担当和对学生家长的承诺。

通过这次党日活动,支部全体党员不仅深刻领会了党的纪律的重要性,还进一步坚定了自己的党性和理想信念。大家表示,将以此次活动为契机,以忠诚担当的政治品格投身到党的教育事业中,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风做好教育教学工作。

 

(图/文  儿童早期发展学院教工党支部)

 

【编辑:汤嘉虹、黄玥    审核:牟洪贵    复核:赖世友】


(微信扫描分享)